Тема: куплю Таврию прийму
Показать сообщение отдельно
Старый 11.10.2014, 21:36   #1077
Фред
Забанен

Машина: Мечтаю о Тавролете:)
Длина: -1570мкм
Диаметр: 0мм
Отправить сообщение для Фред с помощью ICQ

Примус не вам мне расказывать о Боге.
В отличиео от вас я имел с настоящим Богом дело и знаю что он есть и это он мне доказал а то что я не перестал грешить моя вина. Вы всю историю не знаете и я бы вам с радостью расказал при личной встрече. Оримус все люди верующие во всем. Я много знаю о духовном мире, у меня 5лет подумать было над тем что произошло. я редкий человек, которому открылся бог. он отвечал мне на молитвы неоднократно. и что думаете я не знаю кто он? ахаха! все бы отдал что бы не так с ним познакомиться. Вы о Боге знаете в млн раз меньше чем обо мне. Мои душевные качества не путайте с моими знаниями о нем. Примус вы ничегп цельного омне не знаете. Если перестанете меня оскорблять. много раскажу. Если хотите приезжайте. увидите и послушаете. у меня редкая болезнь и редкие знания. смотрю на вас злые и стыдно что сам был таким. То что вы почитаете за хорошее, для бога мерзость. вы даже не общались с ним.
короче говоря вы так на меня злы что слушать не будите. хотите историю услышать, приезжайте примус. узнаете кто я.
Фред вне форума   Ответить с цитированием