Тема: куплю Таврию прийму
Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2014, 14:09   #1119
Фред
Забанен

Машина: Мечтаю о Тавролете:)
Длина: -1570мкм
Диаметр: 0мм
Отправить сообщение для Фред с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от bondarenko Посмотреть сообщение
И, чтоб не создавать offtopic, немного по теме:

«Куропатка садится на яйца, которых не несла; таков приобретающий богатство неправдою: он оставит его на половине дней своих, и глупцом останется при конце своем.» (Иер.17:11)
Послушайте. Я вижу что вы так же ищите чего бы мне написать. Читали про верблюда и ушко иглы? Без Бога не реально попасть на небеса... сколько не пыхтите. Так что я буду писать что вы это ерунда эти споры о написанном. Другое дело я могу свидетельствовать что видел дела Бога. я увидел, библия не идеальна, куча недочетов в самых важных местах. я верю только что Иисус сын Божий и умер за мои грехи. И в две главных заповеди. И это не мешает грешить. Вспомните верблюда.,. я не достиг ни 1й ни 2й. А вы достигли? может любите ближнего как себя? Так что хватит периберать тексты. Мое отличие от большинства, я имею наказание от Бога при жизни на Земле. Я получал ответы пока его не послал. Вот свидетельствую, зная что есть Бог, грешить не перестанете. это причина почему надо верить а не знать что он есть. если верите не видя его то добра ищите. я пока никого не люблю но любил. я спекся. потому видимо он и обличает меня и открыл тайну мироздания что я незадумываясь, верил с рождения. а потом ляпнул хрень и случилось а я не поверил сразу. Но это для 2й части. если конечно меня не будут оскорблять.
Фред вне форума   Ответить с цитированием