Тема: куплю Таврию прийму
Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2014, 01:00   #1214
bondarenko

Машина: ЗАЗ 110206 1.1 Solex 1992 МПСЗ v1(Славин) / Tucson 2.7 2008 full
Длина: 170мкм
Диаметр: 0мм

Цитата:
Сообщение от Фред Посмотреть сообщение
ЧАСТЬ 2 ПРОКЛЯТИЕ И НАКАЗАНИЕ

В 17лет и 11 месяцев, я был за рулем симейного авто. Я наехал на бровку, батя наорал, мать чето тоже говорила, поругались. Я психанул и пошел пешком, предки уехали. До дома 15км, денег нет. Эго бурлит. Я ненавидел ту машину... предки всецело удиляли ей жизнь, обещаний не держали, я был злее злого. Я шел и закричал подняв руки в небо!
ГОСПОДИ ПУСТЬ ОНА РАЗОБЬЕТ ЭТУ СРАНУЮ МАШИНУ... и еще кучу всего более злого. Но закончил тем что на остатки с разбитой купит мне машину.

Через 3 дня машину разбили. Когда выплатили кредит, через год купили мне тавру.
Я год как начал странно болеть. Еще через 1,5 года, я всеже решил помолиться и сказал.
ГОСПОДИ если ты есть, я хочу это знать. И если моя болезнь это наказание за разбитую машину, пусть я встречу такуето девушку, в таких то обстоятельствах. Очень детально все описал и очень много...
Через 4 месяца я ее встретил. Очень удивился и злился. Мол ну ляпнул я ерунду, ну был зол. Я то ничего не сделал.
Потом угнали машину и я начал думать что болезнь связанна с позвоночником. Начал лечиться, не помогало.
Однажды я решил снова помолиться. Я стоял зимой на остановке и ждал мать. Я закрыл глаза и подумал.
ГОСПОДИ я не знаю можно ли у тебя такое просить, но если можно то сделай пожалуйста! Я замерз ждать маму, пусть она приедет сейчас. Но что бы это небыло совпадением, когда я домолюсь и обернусь то подъедис автобус, двери откроються а ее не будет видно но через секунду пусть плавно появиться. Аминь!>
Я обернулся, подъехал автобус, открылись двери и никого. Но вдруг перед мной она плавно появилась! Как фотошоп! как телепортация с Энтерпрайза. Я улыбнулся аж скулы заболели. Начал ей расказывать, она посмотрела как на психа и мы ушли в магазин! Тут и правде конец, кто не верет, тот глупец
...у тебя есть работающий инструмент. Опиши ситуацию - Примусс на след. странице дарит тебе машину. Максимум последствий, что тебе светит - судорога челюсти от улыбки, когда Примус исполнит волю Божью.
bondarenko вне форума   Ответить с цитированием