Цитата:
Сообщение от ppostal
сам посматривал на KIMO. типа такого. Симпатично, не старый год выпуска, компактная, небольшой моторчик, ещё и с газом... потом как опытный форумо-...б полез на чери-форум: ТЫЦ. Ну какбы, кому как конечно, меня напрягло 2 вещи:
1)" Расход по трассе, при стабильной езде: 1) 4-я передача, скорость 70 км/час, обороты 2,5 тыс. - 5,5-6,5 литров. 2) 5-я передача, скорость 80-90 км/час, обороты 2,5-2,7 тыс. - 6,5-7,5 литров 3) 5-я передача, скорость 100 км/час, обороты 3 тыс. - 8-8,5 литров 4) 5-я передача, скорость 110-120 км/час, обороты 3-3,5 тыс. - 10 литров 5) дальше расход растёт в геометрической прогрессии - на скорости 130-140 - 12,5 литров Итого: самый экономный режим - 1 и 2." Я сам не люблю сказочников у которых жигули по городу 5 литров хавают, но такие цифири расхода, както перебор.
.
|
у меня не кимо, но мотор такой же
расход трасса 6л +- без кондера, и 7л +- с кондером при скорости 90-110кмч
если наваливать за 110..то есть 130-160кмч + кондер, то будет до 8л
в городе 7-8л, если с кандером ездить то 9
ну + - никто не отменял
Цитата:
2)"В случае заклинивания первой передачи (чаще всего происходит, когда машина медленно катится назад, например, с горки, а водитель включает 1-ую передачу) необходимо толкнуть автомобиль вперед буквально на 1 см и одновременно освободить при этом коробку передач. Если Вы один, левым плечом упираетесь в дверной проем водителя, левой ногой отталкиваетесь, правой рукой тяните рычаг КПП в нейтральное положение (иногда еще надо правой ногой выжимать сцепление). Не забудьте после освобождения КПП сразу включить ручной тормоз." Ну это просто no coments
|
что касается заклинивание передачи, да было один раз
сел, завел, херак, рычаг кпп на нейтралку поставить не могу, ну я раскачал машину немного вперед-взад, и все ок