Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2014, 15:47   #3554
Hacker

Hacker

Машина: Джаконда и Джеймис
Длина: 151020мкм
Диаметр: 44мм
Отправить сообщение для Hacker с помощью ICQ Отправить сообщение для Hacker с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от ppostal Посмотреть сообщение
сам посматривал на KIMO. типа такого. Симпатично, не старый год выпуска, компактная, небольшой моторчик, ещё и с газом... потом как опытный форумо-...б полез на чери-форум: ТЫЦ. Ну какбы, кому как конечно, меня напрягло 2 вещи:
1)"Расход по трассе, при стабильной езде: 1) 4-я передача, скорость 70 км/час, обороты 2,5 тыс. - 5,5-6,5 литров. 2) 5-я передача, скорость 80-90 км/час, обороты 2,5-2,7 тыс. - 6,5-7,5 литров 3) 5-я передача, скорость 100 км/час, обороты 3 тыс. - 8-8,5 литров 4) 5-я передача, скорость 110-120 км/час, обороты 3-3,5 тыс. - 10 литров 5) дальше расход растёт в геометрической прогрессии - на скорости 130-140 - 12,5 литров Итого: самый экономный режим - 1 и 2." Я сам не люблю сказочников у которых жигули по городу 5 литров хавают, но такие цифири расхода, както перебор.
.
у меня не кимо, но мотор такой же
расход трасса 6л +- без кондера, и 7л +- с кондером при скорости 90-110кмч
если наваливать за 110..то есть 130-160кмч + кондер, то будет до 8л

в городе 7-8л, если с кандером ездить то 9

ну + - никто не отменял

Цитата:
2)"В случае заклинивания первой передачи (чаще всего происходит, когда машина медленно катится назад, например, с горки, а водитель включает 1-ую передачу) необходимо толкнуть автомобиль вперед буквально на 1 см и одновременно освободить при этом коробку передач. Если Вы один, левым плечом упираетесь в дверной проем водителя, левой ногой отталкиваетесь, правой рукой тяните рычаг КПП в нейтральное положение (иногда еще надо правой ногой выжимать сцепление). Не забудьте после освобождения КПП сразу включить ручной тормоз." Ну это просто no coments
что касается заклинивание передачи, да было один раз
сел, завел, херак, рычаг кпп на нейтралку поставить не могу, ну я раскачал машину немного вперед-взад, и все ок