Цитата:
Сообщение от primuss
Я не знаю, что ты там в трубку мира набиваешь, но ты только что сам признался, что это ты выкопал топор войны. Я ни с кем не воевал и не собираюсь.
Я никому по два раза не предлагаю, и не повторяю. Я тебе изначально говорил - думай, как заработать денег. Копи на ноут, учи программирование, в твоем случае это оптимальный вариант в дальнейшем хорошо зарабатывать.
Ты проигнорил.
Потом я предложил тебе реальную подработку.
Ты снова проигнорил.
Где гарантия, что закапывание топора войны не очередной стеб? Я тебе уже не верю.
Смотри, что получается - я тебе предложил подработать, ты ответил, что не можешь, потому что от монотонной работы шею сводит. Было? Было. Вдруг резко перестало сводить, и ты уже готов на подработку. Да? Да.
Так выходит что недуг вовсе и не недуг, а так... Что мешает пойти работать, скажем, оператором в колл-центр к примеру Киевстара? Работа не тяжелая, не пыльная, мешки ворочить не нужно. Ведь перестало ж вдруг шею сводить, да, Фред?
Так глядишь Таврофорум тебя от лентяйства и вылечит.
|
Ой примус примус...
Я начал войну? Вы меня первый послали, я долго игнорировал.
2. я КАЖЕТЬСЯ не писал что сводит!а устает!
3.нафига мне программирование? я графику шарю. а вы игнорируете сообщения о глазах.
4. и не готов, а попросил помочь перечитать условия. вдруг смогу и мне подойдет. Может я упустил что.
5. пишите что не повторяете и сразу повторяете о ноуте
6.Вы мне не уже не верите а неверели с самого начала.