Тема: куплю Таврию прийму
Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2014, 09:13   #1371
RABBS 2.0

RABBS 2.0

Длина: 23530мкм
Диаметр: 22мм

Цитата:
Сообщение от primuss Посмотреть сообщение
Батюшка, благословите

Хотим знать Ваше мнение. Вот раб Божий Фредом именуемый неоднократно упоминал, что ему было видение Всевышнего, параллельно чертыхаясь, говномеча, богохульствуя, призывая сатану, называя родителей предками (почитай отца и мать своих...) употребляя непонятные заклинания "нех, нах, пох" и обзывая других идиотами, глупцами, и, прости Господи, хуимусиками.

Батюшка, скажите, в какого Бога верит этот праведник??

И еще раб Божий говорит, что душевные силы его сильно колеблются. Так значит вера в Иисуса Христа как Спасителя это просто блеф?
Весь срач не читал. Первое впечатление, что это клон какого либо троляки. Типа Олеговича и тп. Если помощи просит, отчего не выложить реальные данные о личности и болезни? Понятно что обосрут и с реальными данными, но выходит и пациент об этом знает, раз шифруется. Значит что такое таврофорум он знает отлично.
Цитата:
Сообщение от IndeeЦ Посмотреть сообщение
Фред клон Рабса?
Да вы охренели чтоли? Что бы я просил еще одну Таврию да при том убитую. Спросите сонтехнега, он расскажет, что мне совсем другие машины подобает клянчить.