Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2014, 10:36   #764
Ксана

Ксана

Машина: Renault Clio II 1.5 dCi
Длина: 745690мкм
Диаметр: 65мм
Отправить сообщение для Ксана с помощью ICQ

Внутри -  маленькое лирически-патриотическое отступление. цензура. столица хунты+:
Я шел по червоноармейской, и увидел этот диссонирующий даблпрыщбургер - двух влюбленных, что сосались в георгиевских лентах. Мозг патриота стереотипен настолько же, насколько мозг ваты. Я опешил и охуел.
Ноги грели запах мужественности в любимых кроссовках. Которая правая порывалась оставить след в судьбе этих Галатеи и Пигмалиона. Но нервная система была обезвожена - я был трезв. Эфемерное для днровцев воспитание не позволило пиздить целующихся под Олимпийским сразу. Проклятый политес требовал обоснований.
- Привет, ребята! Вы местные?
Полостные взаимопроникновения прекратились.
- Почти, а шо?
Я кхэкнул:
- Ну, как, Киев, столица хунты, а вы с этим говном на плечах...
Дристан оторвался от Изольдищи:
- Ссышь ты, блять, а в таблет.
"Спасибо", - томно прошептало мое расшатанное альтер-эго.
Смотреть на центр Киева из патрульной машины было романтично. Я почти проникся к этим, которых зачали плевками. И почти полюбил ментов, зачатых номенклатурой.
В отделении они так и не смогли понять, почему я объяснялся с завернутым рукавом, из-под которого ослеплял трезубец.
Так, наверное, и материя не смогла объяснить антиматерии, почему она её обнуляет после взрыва Большого Яйца. У каждого своя правда. Только мы остались жить во вселенной, отстроенной материей. А антиматерия поддалась структурированным законам вселенной, и закончилась.
Наверное лет через сто мы построим мегаколлайдер, в котором будем искусственно генерировать частички ваты, и сталкивать их с молекулами патриотов. И тогда на экранах ученых будет расцветать огонь майдана, и нынешней войны. Но в сущем они, ватники, существовать не смогут. Потому что вокруг них будет общество разнородное, но физически оправданное макрокосмосом.
А пока... Хм, а пока пиздить и уничтожать. По законам человеческой вселенной. Обезличенной и рациональной.
Слава героям и их стране.
(с) Ярослав Матюшин
3 (3)