Итак с твитерами решение принято - DLS UR1
Всё таки есть огромное желание подобрать новую голову. Под это дело отводиться приблизительно 300уй. Итак вопрос - что!!!
Сам больше склоняюсь к Соне или Альпу. Только что посмотрел на новые Пионеры - понравился только Pioneer DEH-P7900UB (кстати в чём отличие от P7950UB, я так и не понял, нопочему-то последний дешевле....) Кто-нить, что-нить может сказать по поводу качества звука у новой линейки Пионеров по сравнению с Сонями и Альпами??? Так как по нафаршерованности - вроде Пионер довольно хорошь за эти деньги!!! Может не менять марку? :roll:
Из Сонь выбрал такие модели (просьба - кто знает о них что-нить прокоментируйте):
Sony MEX-R1 - умеет читать ДВД, но старая модель.
Sony CDX-GT860U - есть УСБ - но дизайн не ахти!!!
Sony CDX-GT700D - вроде были неплохие отзывы в форуме... (и насколько я понял доплачивать 200грн за 800 нет смысла?)
Из Альпов - ну тут я вообще ничего не понмаю :? Может просто кто-то подскажет на какие модели обратить внимание в этой ценовой нише? А то я там фиг разберусь их там стока :shock: :oops:
Впринципе - интересует магнитолка с довольно чесным звуком, по возможности хорошими возможностями настройки звука (типа эквалайзеры и т.д.) ну было бы конечно прикольно получить такой бонус как УСБ или/и ДВД, но этим впринципе готов пожертвовать.
Ещё раз всем спасибо за советы!