Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2014, 17:44   #1651
Maxspirit
Фейспалм 2015

Maxspirit

Машина: Таврюша 1,2 i синяя 2001г(продано), пикап 2007 г.в.(продано), Aveo LT 2006
Длина: 28230мкм
Диаметр: 27мм

вот и первое боевое ранение няши...
ехал сейчас по ливню на набережной к Вадозу - после дубовки перед переходом резко остановилось 2 машины, я по тормозам - машину развернуло на 90 градусов и понесло жопой вперёд , вехал бочиной (со стороны двери прямо возле бензобака) в форд-фиеста свеженький.
скорость таки успел заметно сбросить(ехал 60-70) но фиесте таки бампер задний отбил справа с крепежей и губу с бампера , у меня - здоровенная вмятина сразу за горловиной, с изломом краски у глухого стекла...

в общем стали с женщиной из фиесты, покумекали, извинился и стали ждать её мужа.
приехал парень на 600-м мерсе, покумекали, сошлись почти на 200 баксах(2500) и разошлись мирно. смысла страховку тянуть небыло, 1000 франшиза, + штраф за дтп, + штраф вроде должен быть за несоблюдение дистанции, + нарколог + потерянное время и нервы обошлись бы не дешевле.

судя по всему проблема со стуком сзади при торможении имеет херовый характер. судя по тому как меня понесло - тормознуло только 1 колесо заднее + перетормоз(удивительно, как же я зимой ездил в гололёды)

в общем такая фигня...

настроение подпорчено, но в общем жить можно. всех денег не заработаешь , а опыт обычно бывает горький.
в общем, если посудить трезво - отделались ещё довольно легко.

З.Ы. Будте аккуратны за рулём!
Maxspirit вне форума   Ответить с цитированием