|
Забанен
Машина: Slavuta 1.5 CRDI Turbo
Длина: 29930мкм
|
Я прошу прощения, можно я напишу?
ATV - вы забронировали, я ждал сутки вашего решения, так и не дождался, посему выкинул объяву отдельно, (прошу прощения если поспешил), вы предлагали какой то бартер и начали торговаться, что мне не интересно.
Что касательно отправки в регионы, я сейчас попытаюсь пояснить в чем суть, для того чтобы мне ее отправить, мне нужно товар запаковать, сесть в машину и поехать на новую почту, вернуться обратно, это еще + 50 грн расход на топливо и время (я так оценил, и это не обсуждается), уж извините, но я жлоб (пусть так будет) и считаю каждую копейку, как бы не трудно, возможно и без проблем, сделаю, все ОК. Но есть еще один нюанс, и он самый важный, я не люблю продавать товар БУ в "слепую", т.е. как бы вы не доверяли продавцу и фото, но это БУ, и для меня важен момент репутации, мне проще и лучше, чтобы покупатель лично осмотрел товар и принял решение при мне, ну просто мне так душевно спокойнее, не хочу чтобы меня хоть в какой то степени считали "резиновым изделием". Сколько я начитался случаев о том, как люди получали совсем не то что ожидали и т.д.
Поэтому вердикт такой - самовывоз Киев - 600 грн. и она уходит новому владельцу, отправка в регионы + 50 грн. на потраченное мной время + вы оплачиваете доставку товара.
Если кто то мое решение считает не справедливым, у вас есть еще сутки чтобы его обжаловать, не проблема.
Реальная ее цена на сегодня, если продавать через спец. сайты (сландо, ганфорум и т.д. до 800 грн., я мониторил, наживаться не на ком не буду).
Честно, ни кого не хочу обидеть, деньги надо, вещь лежит без дела, поэтому и продаю.
Мой тел. 098-55I-0I-0I
|