Цитата:
Сообщение от shurken
Одно дело настройка колонки, другое дело нажухивать самому себя. Заправка с трещащим отсекателем, это попадалово на несколько литров, независимо от настроек колонки.
По поводу тригонометрической прогрессии бред. У меня везде, в 48 литров баллон, если трещал отсекатель, влазит 48-50, если не сработал (бывает такое на загруженной машине или если заправка под уклоном), то 46-47. Было один раз в регионах, заправили 54, но там как оказалось, пистолет травил.
|
у вас в голове вообще укладывается что будет вокруг если из-за того что пистолет травил и вытравил на 6 литров газа во время заправки?вы фантазёр?или что то употребляете???
я повторюсь ещё раз-у меня баллон 35 литров, отсекателя нет,заправляюсь всегда до полного,на всех более менее нормальных заправках (у меня сечас это Маршал и БРСМ)более чем 33,5 литра невлазит в полностью пустой баллон,более того в июле я дважды ездил в одессу заправлялся на брсм(у меня карта скидок в 48коп с литра)и на маршале и воге если недотягивал до брсм более 33,5нелезет!!!