Цитата:
Сообщение от kiss
странно, мне говорили что добавляется сахар, ну и чувствуется же сладость
Форестер, спасибо за ликбез, интересно
кстати про вопрос про виноделов крымских не ответили
Кук, про голубок слышала на Закарпатье где-то выращивают и делают
но с собой особо не продают
его и в Одессе можно найти?
зы: клёво видно какие вы тут все добрые
забухать что ли )))
|
1. По поводу сладости я там ниже написал, откуда берется и как сохраняется. Чтобы сладость не ушла брожение прерывают. Иначе скатится в сухарь, а при недостатке сахара - в уксус.
2. Нормально все у крымских виноделов. Друзья из Львова в скайп говорили, что пили Пино-Нуар и Качинский Мускат Инкермановский этого года. Делаю вывод: поставки вина на материк идут.
3. Да, тут все добрые. Забухать - решение правильное!