Цитата:
Сообщение от kiss
странно, мне говорили что добавляется сахар, ну и чувствуется же сладость
Форестер, спасибо за ликбез, интересно
кстати про вопрос про виноделов крымских не ответили
Кук, про голубок слышала на Закарпатье где-то выращивают и делают
но с собой особо не продают
его и в Одессе можно найти?
зы: клёво видно какие вы тут все добрые
забухать что ли )))
|
Можно, ежегодно в ин-те Таирова продают саженцы, но папизжее- в ноябре, обычно. и потом- в феврале-марте.
По поводу сладости- можно дать суслу отыграться полностью, потом добавить немного сахара и получить сухое, но с остаточным сахаром. Так делал, пробовал, ничего, не скисло. Усохло до дна. А если и начинает прокисать, отменная граппа получается, их ведра литра три выходит.