Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2014, 13:28   #618
кук
Таки модератор
 
Адрес: Майже Одесса
Сообщений: 56,510
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 58мм
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kiss Посмотреть сообщение
странно, мне говорили что добавляется сахар, ну и чувствуется же сладость
Форестер, спасибо за ликбез, интересно
кстати про вопрос про виноделов крымских не ответили

Кук, про голубок слышала на Закарпатье где-то выращивают и делают
но с собой особо не продают
его и в Одессе можно найти?

зы: клёво видно какие вы тут все добрые
забухать что ли )))
Можно, ежегодно в ин-те Таирова продают саженцы, но папизжее- в ноябре, обычно. и потом- в феврале-марте.
По поводу сладости- можно дать суслу отыграться полностью, потом добавить немного сахара и получить сухое, но с остаточным сахаром. Так делал, пробовал, ничего, не скисло. Усохло до дна. А если и начинает прокисать, отменная граппа получается, их ведра литра три выходит.
__________________
Вы хотите поставить меня в тупик своими вопросами, а я вас поставлю в тупик своими ответами!

Последний раз редактировалось кук; 20.10.2014 в 13:32.
кук вне форума  
0 (0)
Ответить с цитированием