докладываю результаты.
поддомкратил, выставил 1й цилиндр в ВМТ
открутил 2 гайки - снял трамблер
в колодце - увидел ответную часть муфты, по ее прорезям сделал на корпусе метки
пинцетом вынул муфту с валом-шестерней
против часовой стрелки (если смотреть со стороны капота, то в сторону "+" по шкале) переместил на 1 зуб. проверил несколько раз, иская иное положение, на 1 ли зуб я переместил - думаю, что на один, потому как чуть по часовой стрелке вставляешь - и попадаю в мое старое положение.
поставил трамблер на место
поставил бегунок - смотрит на разъем датчика Холла (на 1 цилиндр)
поставил новый вакуум-корректор - рукой надавил на шток - его ход совпал с меткой, которую я нанес при надавливании на шток неустановленного корректора
корпус трамблера поставил по шкале посередине (предел регулирорвки трамблера в "-" в результате перемещения на зуб увеличился)
заводиться - даже не схватывает
переместил в минус на 1 деление - заводиться - даже не схватывает
переместил от середины на 1 деление в плюс - заводиться - даже не схватывает
переместил от середины на 2 деления в минус - заводиться - какие-то попытки схватывания появились, НО - с большой встряской двига
попытки на сегодня прекратил, чтоб АКБ не посадить
и что теперь дальше делать?
я так понимаю - мне надо теперь поймать начальный угол зажигания при помощи диода и резистора?
и еще вопрос - да, ход штока корректора при максимальном засасывании его в вакуум-корректор - совпал. НО есть нюанс - я его когда соединяю с штырем подвижной пластины, шток ведь сдвигает на себя эту пластину на те самые 4 мм недостающие. или эти 4мм я теперь прокручиванием трамблера смогу выправить?
Последний раз редактировалось nikola1980; 20.10.2014 в 19:58.
|