Цитата:
Сообщение от kuknich
....А что насчет троса? И почему дергает если даю газа?
|
==Насчёт троса я вопрос не понял. По аналогии с моей проблемой , у меня создавалось точно такое-же впечатление, что трос "растягивается" при нагреве. Но повторяю, что после переклёпки накладок это пропало. Я связываю это с очень малым СХ на вилке(который был раньше). Вот тогда видно и сказывалось ничтожное тепловое удлинение троса. А может сами накладки чуток деформировались при нагреве. И это позволяло первичному валу чуть-чуть гонять шестерни при выжатой педали. Одним словом сейчас проблема практически отпала. Трос в стальной(очень "жёсткой") оплётке, с капроновым "набалдашником" , внутри рез. втулка. Капрон лопнул уже давно. И я "по совету товарищей" (С) с Форума стянул его мощным хомутом. Так и езжу.
==Насчёт "дёрганья". Дерганье было особенно противным в момент движения на 1-2-й "в натяжку" еле-еле, по чуть-чуть. Например когда ползёшь по ямкам, и обороты почти как ХХ. Чуть добавишь газу, а оно как задёргается. Было продёргивание и на подъёме, если резко вдавить педаль. Если бы не замена накладок --- я так бы и списал эту "проблему" на особенность смесеобразования-вр. момента Таврии на режиме близком к ХХ. Типа ей надо постоянно "вдавливать педаль". Но после замены накладок проблема отпала (как факт) .
Теперь если и дёрнется --- то это уже надо почти задушить обороты мотора.
Я же не утверждаю, что у Вас дёргается ИМЕННО по аналогичной причине. Причин может быть масса. Но я то свой мотор чувствую. И различаю причины дёрганья. В смысле или мотор ещё холодный, или бензин бодяжный, и пр.
З.Ы. Я автослесарь со стажем(пожизненным). И был уверен на 99% , что когда скину КПП (по причине буксования) -- то увижу:
-или стёртое в хлам феридо
-или стёртую-уставшую-прослабленную корзину
-или то и то , вместе взятое
А оказалось это были практически не изношенные накладки, из ХЗ какого "скользкого" материала. Объясняю сей факт (ИМХО) массовым отказом фирм от материалов с асбестом. Вот и лепят всякую хрень, что по-дешевле в закупке.