Ну шо, целых три месяца проездили без приключений, хватит... А то я чота расслабился... ))
Сгонял переобулся. Привёз тёще летнюю резину в сарай на хранение, заводить машину - опачки, стартер не реагирует ваще... Реле клацает, лампы притухают, а стартер даже не пытается крутить... Ритуальные постукивания по втягивающему ни к чему не привели, визуальных обрывов проводов не замечено... Как всегда - грёбаный загадочный зверек... Благо соседи ланосом дёрнули - завёлся... Позвонил мужику, у которого делал и стартер и гену, приехал к нему, а он говорит, что надо разбирать смотреть, но уже все базары и магазины не работают... Ну нафиг мне это корыто, если оно не заводится - бросил его у мужика в боксах до понедельника... Кстати, когда загнали в бокс, попробовал по-приколу завести - завелась... Я аж офигел... Попробовал еще раз - как-то неохотно... Карочи, решил не искушать судьбу и всё равно оставил её там, а то, по закону подлости, приеду домой и там опять не заведется... Ненавижу плавающие глюки...
|