Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2014, 14:26   #303
Kisana

Kisana

Машина: Таврійка
Длина: 133500мкм
Диаметр: 30мм

Внутри -  поэма:
Цитата:
Сообщение от primuss Посмотреть сообщение
1. Ксюша, покажите мне, где я именно Вас опускал. Если честно, то я о том, что Вы работаете за 10 грн/час был даже и не в курсе, ребята, пока Вы сами об этом не сказали

2. Я считаю, что если есть работа на 3 тысячи, и есть возможность найти на 5, или 25, то нужно не сидеть на 3, а сваливать.

3. Вам нравится работать, и Вам нравится приносить домой 2300, вместо того, чтобы искать, где можно приносить домой 4600. Ко мне какие предъявы? А если Вам будет нравиться работать за 1000 в месяц, че - Примус опять виноват?

4. Я на своем веку поменял уже 6 или 7 работ. Каждый раз на последующей платили больше, чем на предыдущей, каждый раз обещали золотые горы и каждый раз не платили. Но я еще ни разу не пожалел, что ушел с какой-то работы. И заметьте - я еще ни разу не перешел на работу, на которой платят ниже, чем на предыдущей, пусть она и ближе к дому, к примеру, или график удобней.

А если человек, простите, ноет, что ему мало платят, но продолжает жрать кактус - то этот человек или идийот, или мазохист, или очень классно устроился (см. п. 5).

5. Оксана, Вы лукавите. Вы работаете сутки через двое. То есть скорей всего у Вас очень непыльная работа, большее время из которой Вы читаете книжку, вяжете, а всю ночь вообще возможно спите. То есть Вы не плавите сталь, не кладете кирпич, не являетесь дежурным врачом. Я знал одну женщину, которая работала точно также "охранником" в частной школе. Так так вообще при каждом удобном случае не уставала напоминать, что вот вы ходите на работу, вкалываете, и получаете 4-5 тысяч, а я нифига не делаю, а получаю 2500.

6. Ваш муж, Ксюша, довольно толковый инженер. Подозреваю, что с Вашими 2300 у Вас в месяц на двоих выходит порядка 8-10 тысяч. А моя жена сидит в декрете и получает детские 810 грн. Поэтому работай я на 3000, нам бы этих денег не хватало, ибо только на памперсы и прочие няшки в месяц у меня уходит штука - штука двести, не говоря уже о том, что у меня две машины, и их нужно содержать (бензин, масло, резина, запчастюльки, страховка, аренда гаража - спросите у Дениса).

Вот и думаю, стоит ли говорить, что я не пойду на 3000, а всеми силами буду стараться сделать так, чтобы мне платили больше?

1. Виталик, но я же образно. Просто увидела в вашей писанине, как Вы высмеиваете людей, которые работают за 3 тыс.грн.
2. Я, считаю, что если нет работы за 5 и выше тысяч, то можно и за три поработать. Ведь в приглашении не сказано, что это должен быть семьянин. А вдруг у кого-то временные проблемы с работой и это предложение, как спасательный круг на данный момент.
3. Да, нравится. Предъяв никаких не будет.
4\5. Нет, не сутки через двое. С 7-00 до 19-00, на следующий день с 19-00 до 7-00, два выходных. На счет книжек, вяжете, спите целую ночь бессовестные враки, очень рада, когда есть возможность 2-3 часа покемарить, но увы, не всегда получается. Даже интернет выключен, только айс клиент по работе.
6. Да, могу себе позволить работать за 2300грн+ соц.пакет, что с двумя детьми немаловажно.