Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2014, 09:30   #49
кук
Таки модератор

Машина: Темно-сіра
Длина: 239010мкм
Диаметр: 61мм

Цитата:
Сообщение от Kino Посмотреть сообщение
С вами не интересно спорить, что-то на одном месте топчимся. И то, я тут из-за непонятного минуса, где спросил АО, не откунилингусил ли он ту попутчицу, и не понял при чем тут твой минус.

Ладно проехали, теперь по теме:
Вот допустим выдали мне болгарку и сказали что я "мат. ответственный", после раб. дня пришел хуйлык, который на меня косо глаз держит и украл. Т.е. я выплачиваю компенсацию и вместе с тем имею право потребовать сейф, где я буду хранить вещи за которые я матотв., правильно? Я думаю правильно, ежели вводятся такие законы.
Вот тут суд вас оправдает, т.к. работодатель не обеспечил тот самый п.2. или как его там. Если вы находитесь внутри предприятия, у вас не должна голова болеть, куда все это девать, если по нужде припекло.
Был случай с сотрудником, на территории с машины, служебной, телефонисты городские стырили дорогущий прокатный прибор, за который коллега расписался, уходя с ним в рейс, и возвратясь, сдавал все на склад. В суде был один вопрос юристу фирмы-истца- условия и возможности соблюдения охранных мероприятий и ограниченный доступ обеспечены были? Нет? Гуляйте! Отьвентили охранники, которых, кстати, на проходной и не было.
Другое дело- работа на выезде.