Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2007, 12:26   #14
romz
Гость

По умолчанию Re: Re: Купил прицеп.

Пробег 19750 км.

Начлась течь тормозной жидкости, предположительно, из главного тормозного цилиндра. Течь небольшая, но приходится с собой возить тормозную жидкость. Буду думать, что делать.

Недавно чуть не въехал в оку - соседа по гаражу. Начал заводиться утром - не заводится (ездил перед этим весь день по лужам и грязи - наверное где-то замыкало и разрядился аккумулятор - второй раз такое за всё время). Ну я ж решил вытолкать из гаража её, а напротив стоит ока, ну ничё думаю - успею затормозить.
Выкатываю, хорошо идёт, а на дороге ледок со снежком, вот уж и выкатил совсем - она по накату катится - я впрыгиваю, жму на тормоз, а он в пол - я в ужасе, хватаюсь за ручник, а он блин не фурычит - растянулся... Кошмар! Ока всё приближается. Стоит ровненько так, как раз бочком, чтоб уж впендюрить, так впендюрить. Я изо всех сил навалился на ручник и тут... бац - въехал.... Выбегает сосед: ёп-тить-моп-тить... всё говорит...пздец. Я выскакиваю, смотрю - бамперами поцеловались, да так легонько. Сосед смеётся. Пронесло. Сосед потом растолкал меня - завелись...