04.11.2014, 14:10
|
|
♂
Машина: ЗАЗ 1102 ЛЮКс)ГБО (1991г) Renault Megane 2 фаза 2(сарай) + Stels navigator 930
Длина: 246720мкм
|
Внутри - Про гонку вооружений=):
Резанул я ту пузотёрку знатно. Визг тормозов… Он аж на встречку выскочил, уходя от столкновения. Благо, вечер субботы. Машин практически нет.
Да, виноват. Задумался, рванулся в левый ряд, не глядя в зеркало. Виноват во все стороны.
Меня обгоняют справа. Традиционная подстава кормы. Включаю правый поворот, и уже глядя в зеркало, перестраиваюсь правее, объезжаю прямо-таки пышущую гневом пузотерку. Потом ещё правее и, встаю у обочины. Пузотёрка, с визгом резины стартует, объезжает УАЗ и, с визгом же резины, замирает метрах в 15ти впереди. Открывается дверь, выскакивает человек и быстрым шагом идёт к УАЗу. Я тоже выхожу. Был не прав, ни грех и извиниться… Человек из пузотёрки замедляет шаг. Видимо, в его голове, складывается мозаика мыслей, что его стать, против моей… Ну, мягко говоря: шансов практически нет.
На полпути он разворачивается. Идёт к багажнику своей машины и извлекает оттуда бейсбольную биту…
"Спортсмен наверное" — бурчу себе под нос, извлекая на свет божий мачете. Ну ножичек такой, с лезвием, сантиметров 50… Вожу с собой на всякий случай, хлебушек там порезать, али ещё чего.
Оппонент смотрит на ножичек, смотрит на свою биту. Снова на ножичек, потом на биту…
И тут меня пробивает смех. Прям до слёз! Его лицо надо было видеть!
Стою, утираю слёзы. Пузотёр сначала заулыбался, потом тоже засмеялся, всё сильней и сильней… С минуту стоим и ржём оба… Он опускает биту, бросает её в багажник, и, махнув на прощание рукой, садится в машину и уезжает. Ну и я, соответственно тоже. А что делать то? Вроде бы и слова друг другу не сказали, а разъехались на позитиве.
Как то так…
|
|
4 (4)
|