)))Ого тут разговор зашел))) Короче было дело так....ехал я на тврии домой, но не доехал...сдохла проводка, бросил машину на сортировочной и поехал домой, утром думал к электрику поехать но сдохли тормоза...тогда морозец прихватил, и тормозуха вытекла через сальники ГТЦ...решил не ехать никуда, нашел электрика, за одно купил ГТЦ и решил его поменять....пока заезжал в бокс сдохла сцепа))))) Пришлось менять и ее...купил диск ОРИДЖИНАЛ т.е. ЗАВОД))))...начали менять сцепу в 3 часа...пока откручивали все, другой мастер занялся тормозами...при прокачке оборвали сапун на цилиндре(переднем суппорте), дело уже около 7ми вечера, решил я подключится к процессу ремонта( руки не из опы растут), Короче....меняли мне сцепу(при моей помощи) до 8ми!!!!!утра!!!!!!Я весь в тормозухе и мазуте...уставший, нихера не спавший, покупаю новый суппорт, ставим его, и о счастье!!!!!Он течет!!!!!!! твою-ж свиноматку!!!!!Меняю!!!!!в итоге...вскрытие и скурпулезное изучение показало что корзина живее всех живых...поменян только диск и выжимной(который зашелестел через 500 км) И диск и выжимной покупал заводские тавричиские.....В итоге, за работу с меня содрали 700 грн и плюс 200 за ночное дежурство!!!!Я блин там чуть крышу не снес!...но деньги заплатил((((
Немного позже, через 2 недели услышал стук в моторе, отдаленно напоминающий стук клапана......и не дожидаясь апокалипсиса поехал сразу, по совету друзей, к Антону в Борты....
И о чудо!!!!!епрст!!!!! я капиталю сейчас движку!...прям как все вовремя навалилось))))) Это прям эпическая история!))))) Как оказалось, машина долго стояла и часто ездила на керосине смешенном с солярой и ослинной мочей! подгорели клапана, посыпались перегородки на 2м поршне....машинка у Антона, жду железо, бум воскрешать.
Последний раз редактировалось Mangol; 09.11.2014 в 11:28.
|