Таки да, цилиндры мажутся разбрызгиванием, но брызгает на них из-под вкладышей шеек КВ, а туда их давит таки насос. И давит он и при -20С, и при +20С в достаточном количестве, чтобы на средних оборотах без запредельных нагрузок хватало для смазки ЦПГ, иначе, холодный пуск для ЦПГ на той же минералке, под которую МеМЗ проэктировался, был бы вообще невозможен. Для ЦПГ в процесе пуска более пагубна недостаточная смазываемость не из-за меньшей разбрызгиваемости, а из-за смывания масляной пленки излишним топливом, не успевающим испариться до попадения в цилиндры.
Я что, деллаю подогрев, чтобы заводить и сразу ехать? Мне нужно, чтобы двигатель устойчивее и экономичнее работал во время прогрева, за который агитирует Halibut, и чтобы двигатель мог лучше "везти" при температуре ОЖ 40-60С - при такой температуре что минералка, что синтетика уже вестма неплохо все смазывает. Так о чем тут спор вообще, гражданина Halibut? Установлю подогрев, проверю в работе и как можна обьективнее опишу его влияние. Если такового не окажется - ну что ж, отключу и буду считать время и деньги потраченными впустую, а если эффект будет - ура, все было проделано не напрасно, желающие, можете повторять.
|