Цитата:
Сообщение от Tigra
Да. Так и было. Большая часть едет на турбазу, готовить дрова и вести светское общение. Несколько ответственных едут на базар-магазин. Все покупают. Предварительно списочек и сумму. Если кто желает что то особое, может купить лично для себя. Кто не пьет на спиртное не скидывается, конечно))
|
Несколько вопросов, уточнений, пожеланий, предложений.
Вопросы и уточнения.
Дрова, мангал и котелок есть на турбазе и входит в стоимость 30 грн. с носа. Да, нет?
Потому как мангал(типа разборной, ноги откручиваются) на 6-7 шампуров и дрова(пару мешков чисто на шашлык) у меня есть. Если нужно, то могу взять.
Где будет проходить мероприятие (улица, помещение)? Потому как форма одежды интересует.
Стол, стул, скамейки там есть на месте? Если непогода(дождь-снег) - навес есть?
Набор стол + 4 стульчика раскладные брать нет?
Что вообще брать с собой? Топорик пилу брать на дрова?
Как на турбазе с кипяточком? Чай, кофе сделать есть возможность? Или же из дому взять электрочайник? 220 найдется?
Мясо будем брать чисто свинину? Или и курятину тоже? Решетку брать, или кто возьмет?
Есть 5 нормальных и один не очень шампур. Брать?
Предложение.
Для лучшего светского общения(пока ответственные едут на базар-магазин) взять из дому типа аперитивчика (кто что желает), ну и легкой закусочки. Потому как время покупок это думаю около 2 часов.
Пожелание.
Спиртное купить каждый сам себе по вкусу, предпочтениям, объему(с запасом). Дабы на дамбе потом не решать долго и нудно какую и сколько водку брать, какой коньяк, какое вино, и т.д.
Хотя лично я не привередливый и предпочитаю водку.
Ну и если форс-мажора не будет, то +2 (я с женой) без ночевки.
З.Ы. Могу кому нибудь чего нибудь поламать(по мелочи) пока в нормальном состоянии буду))))))))))))). Кстати вроде Индеец хотел по стробу выставить зажигание. Если надо, то могу стробоскоп взять.