Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2014, 22:41   #824
Forester
Забанен
 
Адрес: Ялта, Полтава периодически
Сообщений: 9,289
Машина: Opel Frontera Panzerkampfwagen V, Opel Tigra Mk-I - цаца
Длина: 199180мкм
Диаметр: 0мм
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sanya21011 Посмотреть сообщение
наконец-то пожарил куриных сердец под пиво! балдю! наверное год уже их не жарил(
Раз вы такой любитель куриных сердец, рекомендую освоить меорав ерушалми.
Возьмите в равных частях куриные сердца, печень, желудочки, филе. Еще пару луковиц, обязательно черный перец и куркуму. Потребуется еще тонкий лаваш или пита. Питы не купить, самому делать долго и муторно. Поэтому тонкий лаваш, как для шавермы - самое оно.
Обжарьте до мягкости на подсолн. масле полукольцами нарезанный лук. Снимите с огня и отложите отдельно. Далее - обжарьте нарезанные тонкими полосками желудочки, добавьте к ним нарезанные кольцами сердца, потов филе так же резанное и печень в кусочках нашматованную. С добавлением печени верните в блюдо лук, приправьте солью, перцем, куркумой. Перемешайте хорошо. По готовности снимайте с огня, закладывайте в свернутые воронками лаваши. Можно закладывать, как в шаверму - кому что нравится.
Суть блюда - быстро, вкусно, ароматно. Под пиво - мегаоно.
Готовьте так: желудочки почти готовы - добавляем сердца, мешаем. Сердца обжарились, добавляем филе, печень нарезанную одновременно с луком и специями, солью. Все должно быть нежным и с пылу-жару.
Ну и пиво чтоб не простаивало!
Forester вне форума  
2 (2)
Ответить с цитированием