Цитата:
Сообщение от Kvarz
Кирпич под педаль, и у вас будет такой же расход.
.
|
А у меня вот не получается, разницы толком нет, что давишь, что пенсионеришь
на круг вылазит примерно такой же расход, +- поллитра. что 80 по трассе плелся, что 100-120 погонял. когда газ был по 9.20, 150 грн хватало на 210 км в стреднем в смешаном. Щас подсчитать все забываю, но примерно так же вылазит.
Кстати, твои рекомендосы про " закручиваешь первую- отпускаешь вторую камеру", у меня подействовали. реально поймал мотив между расходом\динамикой. первая не сильно валит, но если надо, то придавил- едет. когда пытался первой, одной играть, ничего не получалось толком. машина все равно нормально ( как мне хотелось) не ехала, и расход был ближе к 10 полюбому. даже по трассе 8-8.5 чистогана. Тогда еще можно было по трассе ровно проехаться.
Щас выходит смешаный 8-9, правда толком не поймешь, сколько трасса, сколько не трасса, ибо то дороги раздолбаны, то блок-постами перегорожено, толком чистой трассы и 30 км не получается. посему, просто делю 50\50 условно. на круг выходит 8-9 литров. я вполне доволен результатом. Ибо все равно я вам не верю, как можно в городе в 7 литров вкладываться