Цитата:
но не доказано, так как на фото и видео колонны с БУКами, движущейся по территории Росии, нет изображения СОУ с бортовым номером 3"2, а есть только коментарии автора за кадром :"Вот установка с номером три-штрих-два".
|
Согласен. Прямых доказательств нет. Но я не об этом, мы попробуем от малого к большому идти. Я ( лично я) хочу услышать от Вас комментарий, по фото и видео БУКа в Донецке и Зугресе. Как Вы объясните ( со свойственной Вам манерой перекручивания) наличие летом в Донецке и Зугресе ( специально не упоминаю Торез и Луганск, почему- писал выше) БУКа? чей он? ВСУ? КАК ВСУ летом могло по Донецку БУК возить? не подскажете?
Цитата:
Сообщение от afa14
и раз уж Вы намекаете, что установка БУК ,сбившая боинг, была украинская, тогда скажите, как она могла попасть в зону пуска?
|
Проследовавши из Донецка в сторону Тореза по НЕ КОНТРОЛИРУЕМОЙ ВСУ территории. Хочется послушать начальника транспортного цеха.
Есть еще третий вариант: в июне пестрело все что боевики захватили БУК в ЗРЧ в Авдеевке, и там был один неисправный ( по словам МО Украины) БУК. Возможно это он. Ведь нельзя ничего исключать. Нет фактов что бук на видео и фото из РФ, но есть ФАКТ передвижения БУКа, в день катастрофы с территории Донецка в сторону Тореза. Это ФАКТ. А что из этого может следовать? Ну, просто сложите кубики .