Ну вы сами напросились. Будем бить врага его же оружием
Итак.
Ник: kkk
Программа:
1. Все на форуме остается как было до разведения политического бардака.
2. Модераторы остаются на прежних должностях, если пожелают туда вернуться
3. Форум, структура, тематика веток, и стиль остаются теми же. Желающие поиграть в политику, виртуальный секс и пасочки идут в отдельную ветку, доступ к которой даю и забираю я, по желанию желающих.
4. Вырабатывается механизм снятия/избрания модераторов, вынесения предупреждений и рассмотрения претензий к ним.
5. Торжественно клянусь в том, что любой, кто попробует вынести мусор из "республики" хоть в одну из других веток форума - будет подвергнут жесточайшим репрессиям.
Разное:
Никаких партий, пиара, и прочей грязи я не хочу знать и здесь видеть. Желающими поддержать меня я вижу всех, голосующих против "Республики" в голосовалке Севлада. Кто бы чего ни добивался, разводя имеющийся на сегодня бардак - эффект более чем отрицательный - есть ссора и будет очень плохо, если это будет продолжаться и далее.
Взываю к здравому смыслу всех, у кого он есть. Мне очень неприятно видеть то, что сейчас происходит. Нас стало больше, стало больше взглядов на происходящее, и порядок вашей так называемой демократией не сохранить, уважаемые "партейцы", сколь бы ни были благими ваши намерения.
Претензии к модераторам, вызвавшие ваше недовольство, и приведшие к бардаку, будут рассмотрены публично.