Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2014, 21:28   #102
Снофру

Снофру ♂

Машина: Форд Фьюжен 1.4 2007г.в.
Длина: 13530мкм
Диаметр: 31мм

Цитата:
Сообщение от Stan Посмотреть сообщение
1. Не советую и я. У нас все очень просто: снимаешь дроссель, врезаешься после заслонки и ставишь на местовместе с трубочкой. Только смотри, что бы потом ничего не мешало вокруг.
2. Это пустая трата времени. Мы давно отказались от установки указателя уровня. Очеь мало машин, на которых они адеватно работают. На твоем можно то же сделать, если получится снять старый показометр, то место него лепится новый, с проводами.
Итак, врезаны форсунки, сделана вся разводка низкого давления, сделаны кронштейны под редуктор и фильтр, установлен редуктор (прогревается очень хорошо) и клапан высокого давления, баллон положен в нишу.
Осталось: эл. часть, газомагистраль, заправочная магистраль, прикрепить баллон, настройка и пуск.
Вопросов будет много:
1.Врезка через тройник от регулятора давления негативно влияет на качество работы или на безопасность? Я уже врезался сегодня так. Некоторое время так поездить можно будет на газу?
2.В показометре связь безконтактная, через магнит? Оторвал один, прилепил второй?
3.Если я подключу проводку (завтра собираюсь), разорву и подключу как надо проводки на бензофорсунках, то, при не подключенной газосистеме, на бензине ехать можно будет?
4.Трубку Фаро колечками, как медную, не надо ложить возле мульта и заправки?
5.Трубку под днищем прикручиваете или на затяжки?
6.Знаю, что врезал форсунки не идеально, около 7см. от врезки до бензофорсунки, лень было коллектор снимать, пока пусть так, потом может переделаю, насколько это критично?
7. Каким "шнурком" настраивается эта система?
Пока вопросы все, еще будут.
Фото:

Последний раз редактировалось Снофру; 25.11.2014 в 21:31.
Снофру вне форума   Ответить с цитированием