1. Врезка через тройник просто в каких-то моментах может давать т.н скачки разрежения (т.е давать нелинейное значение). В принципе это не критично, но я бы так не делал.
2. В показометрах связь через магнит, обычно, но хз какой у тебя мульт, в жизни всякое бывает. Нодо смотреть.
3. Есть системы, которые без базовых настроек не разрешают работу на бензине. Опять же надо смотреть как у тебя. Грубо говоря, если после врезки в проводку машина завелась-значит тебе повезло. Кстате, категорически не советую использовать пайку в этих местах, только качественная скрутка!
4. При использовании термопластика нет необходимости делать темокольца.
5. В зависисмости от ситуации. Если по всей длине есть возможность использовать стяжки-то их достаточно. Но обязательно крепим пластиной и саморезом на выходе из днища, там иначе никак.
6. 7см это довольно далеко. На нашем коллекторе можно врезаться значительно ближе и без снятия оного. Я бы укоротил трубки от врезки до форсунки. Распределительную рампу я разместил снизу, параллельно воздушной гофре, так эстетичнее, и установка становится практически невидимой.
7. Какая система?
Куда врезал подогрев редуктора?
|