Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2014, 22:05   #9
VALER

VALER

Машина: Пішохід
Длина: 3600мкм
Диаметр: 33мм

Цитата:
Сообщение от andreybelov Посмотреть сообщение
Не чудите. В таврию 1.3 с завода ставился. Можно в любую таврию ставить пофиг какой об'ем в техпаспорте. Двиг ставится на заводские подушки. Если другой модели мотор, то нужно на сто где дадут справку что авто сделано правильно и при езде ниче не отвалится.
Вы чудик? В каком государстве вы живете? Ваше высказывание логично, но это здесь не уместно....
Расскажу реальную историю со мной лично. Была Лачетти 1.6. Эти моторы один в один на Ланосе, Такуме или еще чем нибудь от Автозаза. Если 1.6 -то 1.6 одно и то же. Там навесное отличается - блок один. Был у меня блок поврежден от прыжка через бардюр, и ДПК прилеплен холодной сваркой. Попался с Такумы движек на разборке. Поставил. При продаже завернули на экспертизе, расклад такой: на блоке набиты буквы и цифры, последние цифры серийный номер, а первые буквы и цифры - объем, модель и т.д.
Так вот на Лачетти ставили букву F, на Ланос букву А, на Такуму и А и F, (ну что на складе было) и т.д.... Не помню куда и что там ставили - важно что на один и тот же блок набивались разные буквы, и важно то что мне не повезло: на Лачиках никогда не было буквы А! Мне было предложено сделать переоборудование! Не бред ли??? Был найден мотор с буквой F, а тот что с буквой А нашел нового владельца....

О98-семь32-82-32, О5О-917-О1-О1
VALER вне форума   Ответить с цитированием