Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2014, 00:31   #5
Гай
Забанен

Машина: Таврия LE, Таврия Дана, Тойота Краун
Длина: 54200мкм
Диаметр: 0мм
Отправить сообщение для Гай с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от afa14 Посмотреть сообщение
как думаете, с какой целью их туда тащили?
Не нужно пытаться что-то выдумывать. Я, как офицер ЗРБР БУК М-1 (1993-2000г.г.)
заявляю со всей ответственностью: что части зенитно-ракетных воск Сухопутных войск ( в том числе бригада ЗРК БУК) предназначены "для разведки воздушного противника и оповещения о нем своих войск, прикрытия и защиты войск, пунктов управления, аэродромов, тыловых и других объектов от ударов с воздуха; борьбы с авиацией, воздушными десантами и аэромобильными войсками в полете и воздушными элементами разведывательно -ударных комплексов противника."
И тащили их(к границе с Украиной-в район или под видом учений) в составе группировки частей Центрального военного округа, ибо боевой порядок общевойсковой армии, к примеру, предполагает их наличие.
И если Вы думаете, что в армии хочу "тащу", а хочу "дрочу", то Вы жестоко ошибаетесь - в армии очень консервативная система - что написано в Боевом Уставе Сухопутных войск, то и будет на картах и в действии.
Я не отрицаю, что мог быть подготовлен "особый" экипаж БУКа, для выполнения "особого" задания, и я абсолютно уверен, что он был бы не из состава Курской бригады, а из офицеров Ашулукского или КапЯрского полигонов. И их СОУ могла быть с любым номером или вовсе без номера.
Ищите, может правду Вам удастся найти.
Моя позиция известна, мне искать незачем, ибо Украина и США ничего не предоставили в качестве подтверждения вины России или отрицания вины Украины.
Гай вне форума   Ответить с цитированием