Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2014, 16:29   #3867
Hacker

Hacker ♂

Машина: Джаконда и Джеймис
Длина: 151050мкм
Диаметр: 47мм
Отправить сообщение для Hacker с помощью ICQ Отправить сообщение для Hacker с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Baks Посмотреть сообщение
Кстати по поводу цвета. Обратил внимание, что джаги салатового цвета и серебристый металлик гниют со страшной силой, остальные цвета - норм... Есть такая закономерность,или это только мне такие на глаза попадались?
хм, ну закономерности такой не знаю, но если антикора не делали то не удивительно, болячка в джагах это пороги, только они гниют, за остальное не слышал чтобы ржавело или гнило
я делал антикор сразу после покупки, и через 3 года снова обновил, хз пороги пока как пороги, пока ниче, еще не отвалились, езжу

а насчет лакокрасночного покрытия скажу, да оно тоньше или меньше, если сравнивать со славутой, но грунт есть, некоторые говорят что его нету вообще....и даже если есть сколы...то ржавчины не наблюдал

ps у izbizitz джага красная, пороги он походу уже менял я так понял...у меня машина 2008 года, ессно хранилась она не в ангаре и не в гараже, стояла тупо 2 года хз где, да видно так стояла на солнце, что аж сзади оббивка на солнце пожглась, следы кароче есть, по факту машине 7 лет....в эксплуатации 5...пока с порогами ниче не делал, дыр не вижу...весной скажу

Последний раз редактировалось Hacker; 01.12.2014 в 16:37.
Hacker вне форума  
0 (0)