Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2007, 01:57   #8
egorka87
Гость

По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Re: Таврия 92г. Восстановление из г...на

Цитата:
Сообщение от vadozz
Жаль, что это осталась та же старая машина. А поему не захотел за те деньги, что вкинул, купить что-то поновее и не тратить деньги, и главное время?
1. Жаль... но от старой машине остаеться все меньше и меньше ))
2. Когда покупал - ни на что нормальное денег не было. Машину хотелось. На что заработал то и купил. В самом начале журнала написано: "хочеться" - хуже чем "болит".
3. Хотел разбираться и начать понимать что-то в машинах. Лучше всего для этого подходит старая машина.
4. Когда начал ремонтировать - дороги назад уже небыло и это переросло в хобби, нравитсья с ней возиться.
5. Сейчас пока сделан только кузов. КПП перебрана. Скоро буду ремонтировать или покупить другой двиг. Что от старой машины осталось кроме документов? Продавать я ее никогда не буду.

Если считать - пусть 3000$ уже + 300$-500$ за двиг + 500-700$ в тюнинх типа ЭСП, музыки сигналки, сидух в салон и ну т.д. ~ 4000$-4200$. Дорогова-то. Но т.к. это хобби, то я готов расстаться с этими деньгами за машину перебранную по болтику, сделанную под себя и для себя. Потраченное время - опять таки это хобби, нравиться мне это + полученный опыт. После того как я доведу ее до ума полностью (если доведу) - поезжу годик-другой. Если надоест такое хобби или просто не будет на него времени - возьму другую, новую машину, а эта останется ...