Цитата:
Сообщение от Johni
ржоте над чуваком, сочувствуете его семье, стебетесь слегка...
а между тем, оцениваете ситуацию со своей материальной колокольни.
чувак совсем не париться по поводу престижа жилья, заработать кучу бабок, выкидывать кучу бабла на тюнинговые обвесы от именитых ателье(которые расхренячит в первой же тренировке ралли) и тд
Со стороны Женька мир красочнее: рядом любимая- и мотор поможет перебрать вечерком , и за штурмана на ралли; доця растет- вероятнее вращается в кругах, как и родители; тип занят переживаниями и эмоциями, получением кайфа от этой жизни... его не парит как отдавать кредиты и тд... ему нравится такой образ жизни
|
У меня раньше такой же сдвинутый сотрудник был... Только он тунинговал не авто,а интерьер, втч и нашего офиса. Поскольку я с ним сидел в одной комнате - я вытерпал больше остальных. Тюнинговал он всеми подручными средствами. И вот если бывают люди,которые берут барахло на помойке и из этого создают шедевр - то мой коллега делал все с точностью до наоборот. По стилистике нечто похожее на владельца этой альмеры.

Каждый свободный миллиметр был оттюнингован подручными средствами. А подручные средства - это старое компьютерное барахло,провода,короба, жесткие диски,материнки, старые плакаты и вывески. Это все скручивалось проводами витой пары,скреплялось саморезами,гвозьдями,прово локой и делалось не то что на глаз...

А через йух

И, в финале - все это творчество подсвечивалось лампами,выдранными из старых лайтбоксов, найденных на помойке

Короче почерк 1 в 1, похоже они у одного продавца траву покупают...
И да, он слушал
пакистанский рэп