Тема: чнр
Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2014, 11:33   #19
Michurin

Michurin

Машина: Славута 1.2L, 2004-го року народження, Рено Сандеро 1,4, 2011
Длина: 117180мкм
Диаметр: 38мм

Цитата:
Сообщение от v Посмотреть сообщение
Уже сто раз писал. Вы просто не читаете.
Ответил в политоте.
Так я ж в политоте не живу, чтобы мониторить все темы, где вы пишете . А по позиции - так я вам даже плюс поставил, потому как согласен со всем, кроме смертной казни. Но меня интересует ваша позиция в отношении Донбаса, войны и России, ведь то, что вы написали, незамедлительно нужно стране, но не остановить войну и не изменить геополитических настроений в мире. Как быть с войной??? Или вы серьезно считаете, что причиной крымнаш и войны на Донбасе были "поезда дружбы от Правого сектора"? Поводом - да, причиной - нет.
З.Ы. kudrik, я сначала ответил V, а потом прочитал ваш пост. Как говорится, в дырочку! Пришедшая власть делает далеко не все, что могла бы и должна, но ведь вопрос был о позиции по отношению к войне, а не к теперешней власти. Разговор о том, что "парни гибнут за интересы олигархов и Путина" - это сотрясание воздуха, это и так всем понятно. Я бы даже добавил сюда еще и интересы Европы и Америки. Но вопрос был о том, как Украине поступить, чтобы парни не гибли. Ну поубиваем мы воров внутри, а что делать с интересами Путина и других?

Последний раз редактировалось Michurin; 06.12.2014 в 11:42.
Michurin вне форума  
4 (4)