06.12.2014, 23:10
|
|
♀
Машина: Renault Clio II 1.5 dCi
Длина: 745690мкм
|
Пора вспомнить новогодние приметы:
• Если исписать пожеланиями толстую общую тетрадь, а потом сжечь её, а пепел высыпать в тазик с салатом и подать гостям, то все желания сбудутся, причём исполнять их будут те, кто жрал салат!
• Говорят, что если человек тебе приснился - он о тебе думает. (Люся: Не ожидала, Брэд Питт, не ожидала...)
• Каждый раз, когда я просыпаюсь а незнакомом месте после пьянки, я смотрю на то, в какую сторону закручивается вода в сливе. Так я успокаиваюсь, что еще нахожусь в своем полушарии.
• Если не можешь купить девушке на Новый год айфон, то надо выбирать девушку уже с айфоном.
• Санта Клаус кладет подарки в носки, а у нас носки – уже сами по себе подарок от Деда Мороза.
• Кто рано встаёт, тот доест и допьёт.
• Сколько раз в Новый год ударят куранты, столько и месяцев будет в новом году.
• Если в новогоднюю ночь вас поцелует незнакомый мужчина, то у вас появится ещё один секретик от жены.
• Если перед самым Новым годом положить в морозильник тёплую бутылку водки, то всю ночь у вас будет хорошее настроение.
• Есть ещё такая примета. Если стульев на всех гостей не хватило, то это не беда. Хозяин достанет ещё спиртного, и свободные стулья скоро появятся
|
5 (5)
|