Re: Re: Re: Re: Re: Заводитцо со 2-го раза
Исчо раз
To Tiba: При наличии времени задуматься хотябы над тем, что какой немалый штат инженеров разрабатывал данный карбюратор, совершенно не для того, чтобы водители перед запуском производили различные нехитрые манипуляции с воздушной заслонкой выбирая её положение перед запуском, и упражнялись в нажатии на акселератор заводя двигатель, а придумали и реализовали девайс "пусковок устройство" выполняющий данную функцию, гарантируя запуск холодного двигателя идеально (при условии!, что карб + зажигание + наличие топлива всё в норме, работоспособно и правильно отрегулировано).
Я тоже сталкивался не с одной машиной Таврия, Славута у которых проблем с запуском не было. И полность согласен с вами, что каждый сам решает как заводить своё авто или с первого раза, или с третьего производя некоторые манипуляции.
To Алекс Шульц: У меня как я выше писал возникли проблемы с пуском, при полностью отрегулированом карбюраторе я имею ввиду СО, зазоры поплавк. камеры, дроссельных и возд. заслонок. И внешне при снятом воздушном фильре я не смог рассмотреть и обнаружить дефект который выявил мой товарищ. Не плотное закрытие воздушной заслонки перед пуском, только при снятой крышке был виден этот просвет (подсос воздуха). Отсюда и вытекающие последствия некоректно срабатывало пусковое устройство.
Но есть и ряд других причин плохого пуска описанные выше.
To All: Опять похолодало, сегодня запуск также как и обычно с первой попытки удачно без каких либо доп манимуляций. При этом имеем топливный насос ДААЗ родной с завода, один топливный фильтр базарный за 4 грн. (а не 8 дополнительных) акумулятор Иста " Мрія автомобіліста" 4 года!!! пошел пятый, готовлюсь менять очень тяжко ему (второй раз крутнуть в сильный мороз думаю будет прооблематично).
У кого есть сомнения может подехать и сам убедится как пускается двигатель на машине.
|