Продам АКБ
Господа, мне очень лестно, что моё скромное объявление о продаже аккумулятора вызвало настоящий диспут. Вчера не скинул фото - поздно был с работы. Сегодня обязуюсь со всех сторон отфоткать.
Раз уж такое дело-краткая история АКБ. 25.11.2014 приобрел Славуту, стояла в гараже 7 месяцев. Пока доехал на ней 250 км - аккумулятор не слабо сел - ибо ремешок генки. Славутка требовала небольших вложений по ходовке и я хотел сделать на ней сразу все. На радостях (или с горя) купил новую АКБ за 830 грн.!!! а старую хотел сдать продавцу - он обязался вернуть 100 грн. НО! Мой близкий друг автолектрик попросил себе аккумулятор на два дня. Автоматической зарядкой он его зарядил, померял плотность и сообщил, что плотность нормальная, а во время полной зарядки при помощи устройства аккумулятор взял столько тока, что со слов друга ещё очень рано говорить о его смерти. После этого акккумулятор неделю простоял, не потеряв напряжение в 12.6 В. А теперь я уже неделю на нем езжу и даже во время хороших морозов в начале недели стартер крутил браво. Ессно новый я продавать нихоху ибо всем будет пофиг, что я его юзал две недели - дадут 600 грн макс. как за беушный и баста.
Вот и все. До вечера.
|