Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2007, 18:21   #23
_Shadow_

Длина: 3040мкм
Диаметр: 37мм
По умолчанию КУПИЛ - ТАКИ!

В обсчим я склонялся к моделям:
либо Olympus SP-510 UltraZoom
либо Fujifilm FinePix E900
причем более тяготел к фуджи

НО! Фуджей таких уже нед, а олимпус - большой, и судя по отзывам - все надо строить ручками (мне-то что, а вот жена - нефотолюбитель)

Я приуныл насчет рава, начал искать компакты с большой матрицей 1"/1.6-1"/1.8, небольшими мегапикселями и хорошим качеством - единственный вариант, меня более-менее устраивавший по какчеству- Fujifilm F20 НО - нет оптического видоискателя и ручного управления.

А поскольку все-же аппарат компактен и все, кроме отсутствия RAW меня устраивало, а поскольку компактен и мал - решил искать - хде дешевле - и ... нашел Fudjifilm F700 !!! - за те-же деньги, с RAW, возможностью ручных установок и ручной фокусировки!!!

При этом думал что это такая-же пустышка в плане наличия самого товара как и E900 - в плане - в прайсах - есть а по факту - нет.

Так и таки нашел - со второй попытки - уже купил + гиг флэшки - лежит - отогрваеся. Счаз буду читать инструкцию.

При этом, кроме RAW, аппарат оказался с диковииной матрицей Super CCD SR на которую я с интересом поглядывал в обзорах техники Фуджи несколько лет назад

В общем матрица с расширенным динамическим диапазоном, фактическое разрешение 3.1 мегапикселя, рав конечно немного специфичен...

Одним словом до завтра батарея зарядится и надеюсь до подарения его супруге на НЬЮЙЕР освою это цифрофото по полной.

Еще что прикольно - габариты - 108x54x28 - по-моему самый компактный цифровик с РАВ!!!

I HAPPY

Надеюсь, супруга будет тоже не разочарована
Изображения
Тип файла: jpg f700.jpg (10.6 Кб, 83 просмотров)