Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2007, 18:58   #25
Sigma
Гость

По умолчанию Re: Вопрос по METRO

Цитата:
Сообщение от Nofate
Видел краем глаза рекламу - ночью с 00:00 до 06:00 скидка 10% на всю электронику.
Кто будет в Метро ночью - гляньте, плиз - работает реклама или нет.
Знаю, знаю - Метро - это гастроном. Но все-же - больно вкусные цены получаются...
Рассказываю.
Два больших оптимиста (хорошо хоть не четыре - двое остались дома спать) в ночь с субботы на воскресенье поперлись в это дурацкое МЕТРО. Приехали где-то в 23-45, припарковались, зашли. Народу столько, что стележкой проехать сложно, но можно. Взяли товар и в 00-23 уже стали в очередь, наверное, метров 20. Простояв 1,5 часа (действительно, подвиг!) и оказавшись за 2 человека до кассы мои оптимисты услышали объявление, что ЭТА касса через 3 минуты закрывается, поскольку у касирши заканчивается смена (а очередь в эту кассу по прежнему длинющая, ведь никто же не предупреждал о закрытии кассы). Самые миролюбивые граждане просто побросали свои тележки со всем их содержимым и, матюкаясь, покинули торговый зал. Более боевые граждане, вероятно, получившие ранее закалку в политических боях на Майдане, вознамерились покинуть зал, но только с тележками (естественно, игнорируя охрану), если касса не заработает. Человек 15 решили пообщаться с администратором. Администратор (щупленький на вид), окруженный 5-6 орангутангами из рядов обиженных граждан, видя, что охранник ему помочь в этой ситуации не сможет и совершенно справедливо испугавшись побоев со стороны справедливо разгневанных граждан, принял какие-то меры и через 10 минут касса снова работала. Раздались торжественные УРА! Сразу объявили (что-то около 2-00), что в 4-00 прекращают свою работу еще две кассы. Народ был "счастлив".
Да, скидку в 10% предоставили, но двое моих оптимистов зареклись ходить в этот дурацкий МЕТРО.