Цитата:
Сообщение от Kelvin
так может она с салона на такой резине
|
http://uk.wikipedia.org/wiki/Opel_Astra_H
Даже если эта астра российской сборки, то не думаю, что ее на конвеере обули в зимнюю белшину, к тому же, резина новая, по ней видно, что свежекупленная. Думаю, это антикризисный вариант: на опель бапке хватило, а на резину нет. Бусть бы Росаву ВС-20 обул - это хотя бы патриотично. Или ее нет в таком размере? Я, вообще-то, не противник дешевой резины. Я противник того, что люди покупают неплохую, динамичную машину из расщета на то, что они на ней будут ездить резвее, чем на Москвиче, и ведь ездят, считая, что если они едут на иномарке, то можна расслабиться, что она простит некоторые ошибки вождения, которых не прощает Москвич (ABS, стабилизация, настройки подвески, все дела), но резину обувают класса Москвича, которой в критической ситуации могут и не помочь все технические "навороты". Скажу короче: резина премиум-класса на Таврии - это допустимо и хорошо, но резина эконо-класса на автомобилях высокого класса (к Опелю, конечно, не относится

, но все же) - это зло.
З.Ы. В 2013-м году на базе отдыха под Одессой видел 2 молдавские машины - БМВ и Ауди свежих годов, стояли прямо рядом с моей Славутой на стоянке, на которых была лысая резина, при этом у одной на задней оси с разным рисунком и разного производителя. А ведь БМВ и Ауди 90 км/ч не ездят по трассе, правда?