Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2007, 16:52   #43
Lilya

Машина: Форд Фиеста 2008
Длина: 3110мкм
Диаметр: 39мм
По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ТавроНовыйГод

выражаю свое мнение, если позволите.
1. если собирать деньги, то на это максимум - 2 дня. До утра пятницы (чтобы успеть расчитать количество страждущих и закупить продукты). Не знаю, кто-как, но на мой взгляд, большинство в предпраздничные дни завалены и работой, и домом. там елки, сдесь- отчеты, тама - корпоративки.
2. С другой стороны, что то я особо не видела "Матросовых", которые хотели бы заняться прежде всего сбором денег, ибо если таковы есть, то скупить - это пару часов.
3. Если тавроводы считают себя народом веселым и непритязательным - кто мешает приехать на "Тавроновый год" с тем - КТО-ЧТО-МОЖЕТ-ХОЧЕТ. Тем более, между собой многие общаются более тесно, чем в общем форуме - можно договориться, скинуться, закупиться на "а-ля" компанию, которая потом вольется в такие же "мини-компашки". Не вижу никаких преград и "-".
Что касается меня лично. Деньги собирать не могу - т.к. вылажу с работы около полуночи. Привезе к работе или на "пересечение взаимных дорог" - без проблем. Закупки - проще, при наличии собранных финансов, благо, маркеты круглосуточно. Но опять же - на сборы - 2 дня:-(
Лично для меня более приемлем пункт №3
Готова к обсуждению по каждому из трех пунктов. :-)