Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2007, 11:58   #60
Alert
Белая модерячка

Alert

Машина: Seatik
Диаметр: 37мм
По умолчанию Что нужно купить...

О! Славочка у тебя золотая карта - я с тобой дружу :smt047

АндрАл - не надо в личке, наоборот надо тут, чтоб народ видел кто что берет, и планировал что взять самому.

Вот я беру все из чего делается фондю, и щас буду просить купить народ "что_макать_в_фондю"
Салфетки не берите у меня есть еще со слета прошлого, так же тарелки одноразовые и вилки.
Стаканов надо взять, бо у меня я проверила мало, а лучше чашки для горяч.напитков.
Купите в МЕТРО коробку печенья, как я покупала на свой день ангела, она стоит грн. 20, и от пары человек будет нормально я думаю. Чай все берут с собой, вот его точно никогда мало не бывает.
Насколько я помню у Юры должно было остатся пиво резиновое. Для тех кто не за рулем я могу взять коньячку - только скажите брать или нет шоб я не таскалась зря.
Дрова/уголь, растопка в магналы
Мангалов - 2 мой (обновим заодно) и Славочкин.
Хлеб желательно черный и уже порезанный, лаваш тоже неплохо как показала практика
Теперь я тут пишу то что нужно к фондю, а кто желает отпишитесь что вы купите, и будет у нас щастье.
Оливки - 2 банкиМаслины - 2 банки
Хлеб черный бородинский, дома заранее порезать на кубики с пол-спичечного коробка и подсушить
Хлеб белый, желательно багет - сделать тоже самое
Перец болгарский свежий - 4 шт.
Колбаски охотничии - там немного надо может кило (может кто-то все же будет покупать для делания на спирту. Спирт я возьму у меня осталась бутылка.)тааак шо мы там еще в прошлом годе макали?
Мясо типа буженины или ветчины - но тоже дома порезать на кубики размером с крупную маслину
Крабовые палочки пару тройку упаковок