Да, у инет-магАзинов есть такой способ ведения бизнеса. Я тоже как-то года два тому резину заказал, правда с оплатой при получении и бесплатной доставкой и тут в тесении часа после заказа и "по рукам" отзванивается менагер и дико извиняется - резина подорожала внезапно. Говорю: "так цена на сайте ведь не изменилась?". Он: "айтишники не успели поменять". Говорю: "Ах так? Пошли на кол, заказ отменяем". Он: "Ок, еще раз извините". Захожу на их сайт, или в какой-то отзовик и пилю сразу же отзыв об этой ситуации. В течении 2-х часов цена на их сайте меняется-повышается и мне звонит из старшая: "Вы у нас делали заказ, но так случилось, цена возросла, бла-бла-бла, но, раз уж вы заказали, мы вам продадим по старой цене". Говорю: "Окай, присылайте, но если в обратной доставке будет цена не соответствовать - забирать не буду, ибо нех...й!" В итоге прислали по старой цене, в отзовике отписались, мол "Извините, менагер напутал". Но, что самое интересное, цена на сайте через пару дней снова снизилась до прежней и такого скачка на другие шины я не заметил. Я, чесно говоря, офигевал: это за 80грн "сверху" у инет-магазина было столько телодвижений??? Или это я такой нудный попался? А ведь дело не в 80грн, просто, неприятно, когда тебя хотят сделать лохом. Так что ТС, я вас понимаю - "ложечка нашлась, но неприятный осадок остался".
|