Цитата:
Сообщение от кук
Я этих советов тоже читал, но там есть некая несуразица. Во-первых, переменный ток вряд ли намагнитит что-нибудь.
Подобное- недовозбуд бывало у древних советских БА(АБ1-0/230 и т.п.), но там рекомендовали пытаться намагнитить именно постоянным током, что вполне логично. И получалось, сам проверял.
Во-вторых, много пишется о небольшом пост. магните на роторе, есть он там, кто видел?
Третье- диод на роторе прозванивается элементарно, так же и меняется. И то, что видел- не конденсатор параллельно диоду, а резистор. Схему своего я намалевал на скору руку, могу выложить.
|
Ну мне пришлось... почитать, и несмотря на некоторую абсурдность - попробовал...
Параллельно диоду таки конденсатор - я не его видел, а кытайскую схему. Прозвонить... только разобрав генератор, а вот этого как раз делать не хотел, ибо там (опять таки по Инету) посадка на вал двигателя с малым конусом, и сорвать ее - нада приспособу, т.к советы вкрутить болт, предварительно вставив кусок железки... В общем, масте в телефонном режиме пояснил, что ротор - то снять так можно, но вот подшипник мотора раздолбать - тоже.
Спасиба за руководство по ремонту!