Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2014, 14:54   #4030
Tomor

Tomor

Длина: 87360мкм
Диаметр: 40мм

Цитата:
Сообщение от Baks Посмотреть сообщение
Катался вчера на ситроен с-елизе 1.2. Часто слышал отзывы,мол валит как 1.6, правда никогда в это не верил. Но,прокатившись...Мне даже показалось, что он валит повеселее чем фофокус 1.6! На фокусе мотор как-то тяжело крутится,тачка тяжелая, а на ситро как-будто ему дышать легче. Правда больше 4500 оборотов почему-то не крутится, может потому что тачка новая и в мозгах прошита защита от дурака, чтоб необкатанный мотор не жарили в хвост и в гриву,как я вчера
Тормоза - нуегонахъ... Я так понял, щас на всех иномарках такие тормоза. Модуляции 0, есть только 2 режима - едем и стоп-кран.Т.е. от "мы начинаем притормаживать" до "стоп-кран" хода педали всего пару миллиметров... Когда я первый раз начал оттормаживаться - пассажиры чуть лобовуху не словили и в багажнике все содрогнулось...
По остальному - ничего не скажу, был пьяный в сопли, нифига не помню
Так же весело и 1.2 у фабии крутится. до 6 тысяч без проблем Эт самое, а вот тормоза у францев нормальные, меня шкодовские больше вымораживают! дозировки усилия вообще не чувствуешь, тормозишь-тормозишь а она не стаёт. Хочется уже выйти и я якорь бросить шоб она стала