Цитата:
Сообщение от shurken
И какие таки особые свойства должны быть у свечи? А я понял, у нее искра не голубая, а зеленая 
Может поделишься?
|
Ну я ж не знаю, это тут все талдычат про какие-то свечи специально под газ.
Насчёт свечей: ну ездил я с зазором 1,1 мм. Зажигание было двухканальное с двумя волговскими катушками 406ми. Скоко проехал с тем зазором - не знаю, но эти же катушки досихпор поджигают у меня смесь токо теперь уже на инже. Да, с тем зазором ессественно езжил на бензине, гбо тогда не было.
Свечи щас у меня тоже Дэнсо w tt, токо 22-е. Конструкция аналогичная. Ну шо, токо купил (на экзисте) был зазор 0,9. Гнул сразу до 1,1. Потом пробовал уменьшать до 0,7. Щас остановился на 0,9.
Вообще я считаю, если идёт нагрузка на катушки или другие элементы системы зажигания, то оно должно наверняка греться, правда? Ну не грелось ничё с 1,1 зазором и езде на пропане.
Вообще, отклоняясь от темы, для модуля зажигания, короче инжекторной, или лучше сказать микропроцессорной системы зажигания, рекомендуют (в руководстве по эксплуатации!) зазор 1,1 если мне память не изменяет. Это я про моторы 211214 и им подобные. Ну суть в том, что модуль должен выдерживать такое положение дел...на бензе. На газу можно оставить тоже самое, просто проконтролировать повышение тем-ры катушек. Если греется, значь зазор нужно уменьшать, или искать другие причины.
Как вам такой подход?