Записки сервисмена 18. Про сигнализации.
Вообще, были мысли написать другую историю. На эту натолкнул буквально вчерашний случай.
Утро. Проспал. Бегом-бегом собираюсь на работу. Собак с непониманием заглядывает в глаза: "Как так, не успел "дела" сделать толком, а уже домой?". Извини, друг, время…
Бегу к машине. Рядом, сосед исполняет "танцы с бубном" возле своего "Лачетти". Сигнализация ни в какую, не хочет реагировать на брелок. А брелок кажет, что батарейка в нём вполне себе живая, но вот машины он "не видит". Умоляющий взгляд соседа.
— Лёх, ну очень надо. По работе.
— Ладно… — один фиг, опоздал, 10 минут больше, 10 меньше. — Где сигналку ставил?
— В салоне. Где машину покупал.
— Засекай время. Угон-шоу твоей машины.
И понеслась. Из УАЗика я достал отвертку, коннектор и пассатижы. Заодно завёл мотор, прогреваться.
Дверь "Лачуги" я открыл ключом. Нырнул под руль. Вскоре мотор завёлся. Орать и мигать машина перестала ещё раньше.
— Сколько? Спросил я отряхивая брюки.
— 6 минут… — глаза соседа были с пятирублёвую монету. — Ты же фактически её угнал.
— Ну да. И это ничего не ломая, аккуратненько и не спеша.
— А мне в салоне говорили что…
— Сань — я похлопал его по плечу. — "По боевому", т.е. реально угонял бы, я бы в те же 6 минут уложился бы, без ключа зажигания. Вечерком заходи с пивасом, обсудим, и скажу, что сделать.
Мы разъехались. Уходя, сосед пробурчал себе под нос: " и за эту сигнализацию я отдал больше десяти тысяч…"
Внутри - рассуждения, можно не читать:
Теперь, собственно, порассуждаю. Был некий период бума сигнализации, который я застал. В день, двумя бригадами, по 2 человека, ставилось до 20 сигналок. Это если без "механики" какой. Были моменты, что даже я, весь из себя начальник, снимал белую рубаху, надевал робу, и вооружившись изолентой и кусачками, устанавливал, настраивал и… Вскрывал, и обходил защиту. Ибо вот оно, бабло, бери! Так что, опыт имеется, и порассуждать на эту тему я имею полное право.
И так. Начну с аксиомы: Бюджетная сигнализация, на бюджетном авто помогает исключительно от честных людей. Время установки бюджетной сигналки на незнакомом, не шибко навороченном авто — 2-3 часа. Если на подобный авто уже что то ставили — час. А то и меньше. Почему? Да всё просто. На втором и далее авто, установщик уже знает цвета нужных проводов, т.е. не ищет их. А подключить 11 проводков от блока сигнализации… Да с минимальной разборкой… Даже час — это если не спеша, да с разговорами. Такой вариант установки прост и не трудоёмок. Блок сигнализации располагается недалеко от жгута проводов, к которому собственно и подцепляется. Тут же рвётся цепь бензонасоса или стартера. Зажигание — редко рвётся. Увы, обо всём вышеописанном, знают и угонщики. И то, не самые лучшие в своём деле. Совсем профессионалы делают ещё проще. Я знаю как, но умолчу, по понятным причинам. И, опять же, это только в том случае, когда им не удаётся перехватить код брелка. Пускай он 50 раз плавающий и динамический. Есть масса программ в (и даже в сети), которые ломают любой код, после 3-4х "перехватов-подслушиваний". Т.е. нажатий на кнопку брелка. Кстати, и китайские сборщики, пытаясь экономить, не всегда ставят во внутрь блоков то, что рекомендует разработчик. От чего динамический, плавающий и многоразрядный уникальный код, становится совсем сухопутным, статическим, не очень уникальным и малоразрядным.=)
В лихие 90е, я знавал людей, которые брали за установку сигнализации ОТ 3000 долларов. При этом машина становилась почти неугоняемой. Почему почти? Так на хитрую задницу, сами знаете что с винтом найдётся. Ставили сигналки ребята вдумчиво. С инсталляцией в родные мозги авто и прочими примочками, в виде блокировки по отдельному радиоканалу и пр. Все, поголовно инженеры электронщики. Закрылись они, поняв, что развитие технологий перехвата кодов их опережает. С их слов, метки и прочие безконтактные трансподеры — тоже не панацея ни разу. "Этот самый", с винтом который, и тут отметился.
То же с механикой. Когда то модные замки на капот, например. Бывало, что бы не дёргать занятых ребят, я сам ездил вскрывать закисшие и не срабатывающие замки. 2-4 минуты. Без ключа…
Замки на КПП? Бывает сложно, но… Больше 10 минут держались редко. Замки на рулевой вал? Эти да. Частенько спасали от угонов. Сам видел. Но когда клиенты ключи от них теряли, пришлось способ борьбы и с ними разработать. Не очень удобно, и не так что бы и быстро. 10 минут.
И это пишу я — больше установщик, и не разу не угонщик. Эти ребята поболее моего знают и работают в более экстримальных условиях. Да и методы у них, скорее всего более действенные, но менее гуманные, по отношению и к авто, и к владельцу.
Что же делать? — спросите вы. Рассказываю. Во время угона, самое ценное — это время. Время орания сирены, время от момента проникновения в авто, до того, как машина уезжает. Хотя бы на примере моего соседа. 6 минут. Даже если бы он проснулся от писка сработавшего брелока. Пока сообразил. Пока сбегал к окну, пока натянул штаны и обувку, пока спустился… Максимум, успел бы поглядеть в след своей железной любимице. И это, если сигналку не отключили подобрав код .
Поэтому, поделюсь способами борьбы за время. В первую очередь, ставим сигналку, в общем то неважно какую, совместно с механикой. Замком на рулевой вал, например. И обязательно секретную кнопочку. Куда нибудь. Так, что бы манипуляции с ней не были видны снаружи. Но и так, что бы она была как можно дальше от блока сигнализации.
Была у меня когда то ШНива. Новая. Ушла, увы. Но со второго раза. Сигналку просканили, а завести не смогли. Второй раз не стали париться. Снова отключили сигналку, укатили руками за угол дома, а там погрузили на эвакуатор. Следы рассказали эту историю мне и ментам. Почему не завели? Обычный тумблерочек, простая схемка в разрыв электроцепи. Машина заводится и сразу глохнет…
В борьбе за время, помогут даже такие простые вещи, в виде необычности установки сигнализации. Поставить блок в необычное место. Видимый загиб провода, от антенны на лобовом стекле должны лежать в другую сторону от блока. Лучше чуть дальше петельку сделать, светодиод расположить на противоположной стойке лобового стекла, датчик удара подальше от блока повесить и спрятать от посторонних глаз. Много вариантов. Главное фантазию подключить. И не лениться разобрать побольше в салоне. Что бы блок упрятать, место подключение необычное найти и т.д.
Вообще — лучшая защита от угона — это КАСКО. Если ваш авто очень заинтересовал кого то, так и ключи с брелоком могут украсть, а могут и просто из машины выкинуть, на светофоре например. Тут уж, как повезёт.
Опять же, пока работал на этом деле, часто звучали предложения от тёмных личностей: записать в память сигналке третий брелочек (в комплекте 2, сигналка до 4 х запоминает) и записать адрес владельца. Предлагали за подобную услугу от 500 до 3000 вечнозелёных, в зависимости от класса авто. Я то подобные предложения всегда в штыки воспринимал, но что то мне подсказывает, что не все работники сервисов такие. И если в каком нибудь установочном центре, у вас спросят СТСку хотя бы — стоит насторожиться. А уж ставить сигналку в салоне, где авто покупаете… Там и зажигания ключик дополнительный пропишут добрые люди.
Ладно, попугал, насоветовал, теперь и поржать можно.
Установка сигнализации. Поток-конвейер. Быстрей быстрей. А где быстрее, там и косяки. Просверленные трубки кондеев, патрубки охлаждения, а раз даже и корпус КПП. Все мы живые. Да и клиенты сами, иной раз очень неординарные идеи вносят.
Мастер выходит сдавать машину клиенту. Машина под охраной. С ключа открывает дверь. Вой сирены и … Нет, не мигание габаритов или поворотников. Равномерное, с равными интервалами, брызгание омывателя лобового стекла. Вау-Вау, пис-пис… Клиент поржал, но попросил таки переделать…
Клиент, забирает машину. Сам решил всё проверить. Стоит датчик объёма салона, 4 стеклоподъёмника и доводчик стёкол. Суёт руку в машину. Тишина. Машет. Тишина. Мастер ему советует таки поставить сначала на охрану. Клиент жмёт кнопку на брелке, стекло поднимается, рука в салоне, зажата стеклом. Мастер отвернулся, и разговаривает по телефону. Снятие с охраны стёкол не опускает…
Ниссан Патрол, ещё Y60й, дизель, механика. Автозапуск. От всех защит, типа мотор не глохнет при вытаскивании ключа и ручника, клиент отказался. "Не забуду". Не забыл. Приехал дня через три. Просил сделать как положено. Ребёнок нажал кнопочку… Патрол уехал вместе с ракушкой, в которой стоял, в другой конец двора.
Попытка угона. Ваз 21099. Какие то дятлы пытались угонять. Замыкали между собой провода с датчика удара.
Прикол установщиков над мастером. Пошёл сдавать машину. С брелока сдаваемой машины, открываются ещё три, стоящие рядом. (Кстати про предложение за 500 баксов, описанное выше).
Прикольный способ угона. Неоднократные срабатывания сигнализации ночью. Сонный владелец снял авто с охраны, закрыв на ключ. Машина ушла. (обычно так делается каучуковым мячиком из за угла)
Снова попытка угона. Залили сирену монтажной пеной. Сняли все блокировки, воткнули свои мозги впрыска. Машина не завелась… Всё бы хорошо, хорошая защита, но… Угонщики, когда заливали сирену пеной, залили заодно и воздухозаборник двигателя.
Выезд. Полный отказ сигнализации. Разбираемся. Какой то грызун, проникнув в салон, практически сожрал именно блок сигнализации. Видимо он вкуснее всего оказался.=)
Звонок по телефону. Сигнализация не реагирует на брелок. Собираемся ехать. Снова звонок: "Извините, я машину перепутал".
Практически по фильму "Берегись автомобиля". Капкан Не знаю на кого. Где то в районе педального узла. Клиент снял сам, когда к нам машину притащил. Угонщик оставил на память отрубленный по средней фаланге, мизинц. Никто бы, и сам клиент, не узнал бы. Но капкан перерубил вместе с пальцем ещё и пару проводов. Машина не заводилась. У нас, при ремонте, под ковриком нашёлся палец.
И ещё куча всяких случаев. Досадных, а порой и засадных.
Защиты и безопасности много не бывает. Но не стоит и забывать, что любые навороты, в один прекрасный момент, могут обернуться и против вас. Так что, без фанатизма.