Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2014, 23:32   #911
Гай
Забанен

Машина: Таврия LE, Таврия Дана, Тойота Краун
Длина: 54200мкм
Диаметр: 0мм
Отправить сообщение для Гай с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от afa14 Посмотреть сообщение
Так это мнение шария

Гай, скажите мне, по каким причинам его мнению доверяет вата?
То было про мнение голандского писателя.
Мнению Шария не то чтобы доверяют, но его репортажи используют
Вот любите тут (некоторые) ярлыки прилепить и "ненавязчиво" приписать какую-нибудь позицию.
Приведу контрпример: Вик
Цитата:
еще один очень подробный доклад на тему сбитого Боинга
http://tavria.org.ua/forum/showpost....&postcount=885

Не обвиняя Вика в выкладывании непроверенной (а попросту не соответствующей действительности) информации, просто приведу пример некорректной ссылки на факты: Приведены фото "документа о повышении кваллификации"
Цитата:
На фотографиях, размещенных в аккаунтах военнослужащих 53-й бригады в социальных сетях, изображены свидетельства их повышения после учений, прошедших с 22 июня по 25 июля. Эти даты важны не только потому, что 23-го июня колонна была замечена в движении по направлению к границе, но и потому, что, как рассказывается Разделе 3, некоторые машины вернулись на базу до 19-го июля.
http://instagram.com/p/q26ixzmReT/?modal=true
Слегка опровергну. На фото показано "«Удостоверение гражданина, подлежащего призыву на военную службу» или приписное свидетельство (удостоверение), которое выдается военными комиссариатами после прохождения медицинской комиссии во время первичной постановки призывника на воинский учет в 17 лет. На последней странице которого и сделана запись о прохождении военных сборов и аттестовании в офицерский состав лиц обучавшихся на военной кафедре ВУЗа. Делается такая отметка для военкомата, чтобы знали, что этот призывник уже не пойдет в солдаты, а в офицеры, после того как прийдет приказ Министра обороны о присвоении первого офицерского звания. И эти "аттестованные" не являлись военнослужащими 53-й зрбр, а студентами «МАТИ - Российский Государственный технологический Университет имени К.Э. Циолковского», находящимися на сборах при этой в/ч. И фамилия полковника Сагуля - начальника факультета военного обучения (военной кафедры) подтверждает это см.http://mf.mati.ru/index.html И им бы точно не доверили сбивать что-нибудь.

Но это пишу не для того, чтобы придраться к Вику или авторам статьи. Просто они искали факты подтверждающие принадлежность БУКов и людей к 53-й зрбр.
И есть рациональное зерно в идентификации СОУ с бортовым номером 3х2 заснятой на Украинской территории и СОУ в колонне 53-й зрбр. Меня только смущает то, что в оригинальных видео той колонны выложенных в соцсетях ещё в июне невозможно рассмотреть номер этой(предполагаемой) СОУ, а в статье уже все становится видно. Я не спец в обработке видео и не знаю можно ли так повысить качество видео снятого с низким разрешением???
Гай вне форума   Ответить с цитированием