Итак уже сегодня 27 декабря 2007
Машинка вроде едет. Но проблемы все равно есть.
1. Все равно гремит ходовая. Был у еще 2-х мастеров , говорят шаровые, пошипники, ну и потом еще что-то найдут.
2. Проблемы с движком.
Зимой не радостно заводится. Поменял свечи, провода. Подозрения на мастеров которые помпу меняли, что неправильно выставили ремень. + Глохнет на электроподсосе. Пока не прогрею, голяк - нужно педаль газа держать ногой пока не нагреется.
Движок не тянет. Недавно вырвало пробку из маслозаливной головины. Наверно картерные газы не знают куда деваться. Наверное фильтр картерных газов надо менять.
3. Проблемы с системой охлаждения. Постоянно тосол бегает по большому кругу. Менял резинки, термостаты - толку 0. Придет тепло буду разбираться.
4. Буксует сцепа. Но пока еще едет.
5. Начали ржавчины по кузову вылезать.
Короче Б/У 87 года.
НО!
Кто бы мне , что бы не говорил комфорт иномарки(даже старичка) за рулем, посадки , обзорности во много раз выше чем у друшпосовьетовозов(типа ВАЗ) - Таврию сюда не отношу, так как считаю что таврия по цене/качество выше любого ВАЗа однозначно.
Короче я прикинул чтобы мафына была в хорошем состоянии нуно около 700-1000 у.о.
Правда есть маленькие радости.
1. Купил машинке зимние колеса Debica 14/175/70 210 уо.
2. Наконец-то поставил недостающие лампочки в задние фары. Тепер есть 2 стопа и 2 габарита. Наконец-то мне не стыдно

.
3. Наконец свозил машину за месяц на мойку!!!
4. Хоть как-то но машинка едет.
Одним словом хочу дать совет тому у кого есть 3000 - 5000 у.о. и он хочет купить колеса.
Купите себе Ланос в кредит.
Ибо при люой б/у машине рассчитывайте на 100 у о в месяц на ТО, а то и больше. А это фактически месячное погашение кредита за Ланос.
Надеюсь далее будет